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Types de vin Voici une référence rapide aux variétés les plus populaires de vin et comment associer le vin avec de la nourriture. Cette page décrit les différents types de vin par district et la variété (riesling, pinot noir, etc.). Il ne décrit pas les styles de vins par la couleur, la douceur, ou fizz. La répartition des types de vin dans une cave est suggéré dans le guide d'achat. S'il vous plaît trouver des descriptions variétales de base Ci-après et des prononciations, les conditions de dégustation, ainsi que des suggestions sur l'appariement des vins avec de la nourriture. Une variété est le type de raisin. Il est écrit ici avec une minuscule initiale. Si seule variété est mentionnée sur l'étiquette de la bouteille, puis le vin est appelé variétale et est nommé d'après le raisin avec un capital social initial (Riesling, Pinot Noir, etc.). Un vin de cépage montre principalement le fruit: le cépage domine la saveur. Types de blanc raisins de vin Riesling Accords gourmands: les versions sèches vont bien avec des plats de poisson, de poulet et de porc. Districts: le raisin classique allemand du Rhin et de la Moselle, riesling pousse dans tous les districts de vin. grands rieslings Allemagnes sont habituellement faites légèrement sucré, avec une acidité d'acier pour l'équilibre. Riesling d'Alsace et les Etats-Unis de l'Est est également excellent, mais le plus souvent fait dans un style différent, tout aussi aromatique, mais généralement plus sec (non sucré). Californie Rieslings sont beaucoup moins de succès, généralement doux et manquant d'acidité pour l'équilibre. Goût typique des vins de cépage: Riesling vins sont beaucoup plus légers que les vins de Chardonnay. Les arômes comprennent généralement des pommes fraîches. La variété de riesling exprime lui-même très différemment selon le quartier et de la vinification. Rieslings devraient goûter frais. Si elles le font, alors ils pourraient aussi se révéler plus savoureux et plus savoureux à mesure qu'ils vieillissent. Gewrztraminer (Gah-vurtz-tra-meener) Une variété très aromatique. Accords gourmands: idéal pour siroter et avec de la nourriture asiatique, porc et saucisses grillées. Districts: les plus connus en Alsace, l'Allemagne, la Côte Ouest Etats-Unis, et à New York. Goût typique des vins de cépage: saveurs fruitées avec des arômes de pétale de rose, pêche, litchi, et allspice. Un Gewrztraminer apparaît souvent pas aussi rafraîchissant que d'autres types de blancs secs. Chardonnay (Shar-doe-nay) Chardonnay est le cépage blanc le plus populaire dans les années 1990. Il peut être fait mousseux ou encore. Accords gourmands: il est un bon choix pour les plats de poisson et de poulet. Districts: chardonnay rend le vin blanc principe de Bourgogne (France), où il est originaire. Chardonnay est cultivé avec succès dans la plupart des régions viticoles sous une variété de conditions climatiques. Goût typique des vins de cépage: souvent plus corsé (et plus velouté) que les autres types de blancs secs, avec de riches agrumes (citron, pamplemousse) saveurs. Fermentation en barriques neuves de chêne ajoute un ton de beurre (vanille, pain grillé, noix de coco, caramel). La dégustation d'un USD 15 californienne Chardonnay devrait donner des arômes d'agrumes, des notes de melon, de la vanille, un peu de caractère grillé et quelques onctuosité. Blancs de Bourgogne peuvent goûter très différents. Sauvignon blanc Food-vin: un vin alimentaire polyvalent pour fruits de mer, de la volaille et des salades. Districts: Nouvelle-Zélande produit quelques excellents sauvignons blancs. Certains sauvignons blancs australiens, cultivés dans les régions plus chaudes, a tendance à être plat et manquent des qualités de fruits. D'origine française, blanc sauvignon est cultivé dans le quartier de Bordeaux où il est mélangé avec sémillon. Il est également cultivé intensivement dans la haute vallée de la Loire où il est fait comme un vin de cépage. Goût typique des vins de cépage: généralement plus légers que Chardonnay ils sont les mieux cultivés dans les climats froids. Types de raisins rouges de vin Syrah (Sah-ra ou Shi-RAZ) Shiraz ou syrah sont deux noms pour la même variété. L'Europe viticulteurs et vignerons utilisent uniquement le nom syrah. Accords gourmands: viande (steak, boeuf, gibier sauvage, les ragoûts, etc.) Districts: excelle dans syrah Frances Rhne Valley, en Californie et en Australie. Goût typique des vins de cépage: des arômes et des saveurs de fruits noirs sauvages (tels que le cassis), aux accents d'épices de poivre noir et de la viande à rôtir. L'abondance des sensations de fruits est souvent complétée par l'alcool chaud et des tanins de préhension. notes de Toffee si présent viennent pas du fruit, mais du vin ayant reposé en fûts de chêne. La variété de shiraz donne copieux, rouges épicés. Alors que shiraz est utilisé pour produire de nombreux vins moyens, il peut produire une partie de la worldll découvrir syrahs de valeur et de l'élégance en lisant mes commentaires de vins français. Merlot (Mer-lo) Facile à boire. Sa douceur a fait un vin pour les nouveaux buveurs rouge-vin. Accords gourmands: tout va faire. Districts: un acteur clé dans le mélange Bordeaux, merlot est maintenant cultivé sur la côte Ouest des États-Unis, l'Australie et d'autres pays. Goût typique de vin de cépage: cerise noire et de saveurs à base de plantes sont typiques. La texture est ronde, mais un espace de milieu de bouche est commun. Cabernet sauvignon (-Ka-ber nay So-vé-nyon) Largement reconnu comme l'un des mondes meilleurs variétés. Cabernet sauvignon est souvent mélangé avec le cabernet franc et merlot. Il subit habituellement un traitement de chêne. Accords gourmands: le meilleur avec de la viande rouge simplement préparés. Districts: cabernet sauvignon est planté là où raisins rouges poussent sauf dans les franges du Nord comme l'Allemagne. Il fait partie des grands vins de Médoc rouge de la France, et parmi les meilleurs vins rouges en Australie, en Californie et au Chili. Goût typique des vins de cépage: corsé, mais ferme et de préhension quand il est jeune. Avec l'âge, riches qualités groseille changent à celle de la boîte de crayon. notes de poivre de Bell demeurent. Vanilla note si présent proviennent pas du fruit, mais du traitement de chêne. Ils augmentent avis notes mais peuvent submerger le goût variétale. Pinot noir (Pee-no Nwar) L'un des plus nobles cépages difficiles à cultiver de vin rouge, rarement mélangé, sans rugosité. Accords gourmands: excellent saumon grillé, le poulet, l'agneau et des plats japonais. Districts: rend les grands rouges de Bourgogne en France, et de bons vins d'Autriche, de la Californie, l'Oregon et la Nouvelle-Zélande. Goût typique de vin de cépage: très différent Cabernet Sauvignon. La structure est délicate et fraîche. Les tanins sont très doux cela est lié au faible niveau de polyphénols. Les aromatiques sont très fruités (cerise, fraise, prune), souvent avec des notes de feuilles de thé, la terre humide ou cuir usé. Pourtant, le pinot noir est très transparent à l'endroit où il est cultivé. La gamme incroyable de vins produits rend inutile de définir la personnalité qui est la meilleure expression de la variété. Pour référence, il y a une longue liste de cépages rouges.
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