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Bharvaan Karela - Stuffed Bitter Melon - Stuffed Gourd Bitter Mise à jour Décembre 15, 2014. Bitter Gourd vient d'être mon légume préféré moins. Malgré cela, je dois admettre qu'il est l'un de ces aliments en Inde, karela (courge amère / melon) est souvent prescrit aux personnes atteintes de diabète car il est soupçonné d'avoir des propriétés que les niveaux de sucre dans le sang. Il est également considéré comme un excellent purificateur de sang et aussi souvent utilisé pour traiter des problèmes tels que l'acné. Dans cette recette, le karela (courge amère / melon) est bourré avec un piquant remplissage La meilleure partie L'amertume de l'karela est plus ou moins éloigné avec Ingrédients 4 Karelas moyennes / melon amer 1/2 tasse de légumes / canola / cuisine de tournesol huile 1 cuillère à soupe de graines saunf / fenouil 3 gros oignons hachés très fin 1 cuillère à soupe de pâte d'ail 3 grosses tomates hachées très fin 1 cuillère à soupe de sauce tomate 1/2 c poudre de curcuma 1/2 c piment rouge en poudre (facultatif) 1 cuillère à café de coriandre en poudre 1 à thé de cumin en poudre sel Ajouter à la liste d'achats Préparation Laver les Karelas. Couper le dessus et la queue. Leur longueur à travers une fente partant de la moitié extrémités supérieure et inférieure de telle sorte que les deux moitiés ne se séparent pas. Soigneusement, utiliser une cuillère pour évider la moelle. Jeter la moelle. Mettez 4 tasses d'eau dans un récipient profond et ajouter 1 cuillère à soupe de sel à lui. Mélanger pour dissoudre le sel. Mettez les Karelas dans cette eau salée et mis en place pour faire bouillir. Lorsque l'eau arrive à ébullition, et laisser mijoter jusqu'à ce que la peau de karela commence à se tendre. Retirer de l'eau, bien égoutter et garder de côté sur une plaque pour refroidir. Lire la suite ci-dessous Dans une casserole, faire chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile de cuisson. Ajouter la graine saunf / fenouil à l'huile et faire frire jusqu'à des arrêts de postillons. Maintenant, ajoutez les oignons et les faire frire jusqu'à ce doux. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez la tomate et faire cuire jusqu'à ce pulpeux. Ajouter la sauce tomate. le curcuma, le piment rouge, la coriandre et de cumin en poudre et le sel au goût. Bien mélanger. Fry pendant 8-10 minutes, en remuant souvent pour éviter de brûler. Éteindre le feu et laisser le mélange refroidir complètement. Remplissez ce mélange dans les Karelas précuits. Attachez avec une ficelle (pour empêcher le remplissage de se répandre) et garder de côté. Chauffer 3-4 cuillères à soupe d'huile dans une casserole sur feu moyen. Ajouter les Karelas à l'huile et faire frire jusqu'à ce croustillant. Maintenant, tourner et faire frire de la même façon de l'autre côté. Ajouter plus d'huile de cuisson si nécessaire. Retirer avec une écumoire et de garder sur du papier absorbant. Servir avec du riz et Daal de votre choix. Savoureux et bon pour vous - melon amer farcies avec viande hachée Karela Chips - Chips Gourd Bitter - Chips de melon amer
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